LO STAFF

il servizio, totalmente dedicato a voi

Servire è un’arte

Probabilmente l’ingrediente segreto più importante di qualsiasi esperienza gastronomica: il servizio.
Siamo un team giovane e motivato, composto da professionisti con una vasta esperienza di cucina e di sala, interamente dedicato a servire e guidare i nostri gentili ospiti.

In sala troverete la dedizione e l’esperienza del patron Massimo Comelli, affiancato dalla discreta gentilezza di Luca. Loro sapranno guidarvi nell’esperienza a tavola e consigliarvi i migliori vini a disposizione nella cantina del ristorante. Perchè ogni dettaglio sia perfetto.

In Cucina

Cuore pulsante del ristorante, dove le idee dal cuore arrivano nel vostro piatto

lo Chef, Jumpei Kuroda

Classe 1982, lo Chef Kuroda nasce in Giappone e sin da giovane è affascinato dalla cucina italiana, tanto che svolge le sue prime esperienze proprio in due ristoranti italiani nella sua Osaka.

Successivamente si trasferisce in Italia dove ha modo di raccogliere grandi esperienze in ristoranti stellati, in particolare sotto la guida di Emanuele Scarello, due stelle nel ristorante “Agli Amici” di Udine. Successivamente ottiene una stella Michelin nel ristorante “I due Buoi” di Alessandria e, dopo una esperienza all’estero torna in Italia. Oggi, come executive chef del Sant’Andrea, riporta la sua idea di cucina in Friuli, dove mette a frutto la sua grande esperienza, l’amore ed il rispetto per la materia prima. Il risultato è una mirabile fusione tra la cultura culinaria italiana e le sue radici giapponesi, dove sapori ed aromi si fondono con estrema delicatezza.

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