LO STAFF

il servizio, totalmente dedicato a voi

Servire è un’arte

Probabilmente l’ingrediente segreto più importante di qualsiasi esperienza gastronomica: il servizio.
Siamo un team giovane e motivato, composto da professionisti con una vasta esperienza di cucina e di sala, interamente dedicato a servire e guidare i nostri gentili ospiti.

Il nostro direttore di sala, Nicholas Chiarcossi, coordina il team al ristorante e Wine Bar. La sua esperienza nella scelta dei vini in abbinamento ai piatti e la gestione della sala sono mirate a farvi vivere un’esperienza pienamente appagante.
Al suo fianco la dedizione di Luca e la dolce gentilezza di Marika.

In Cucina

Cuore pulsante del ristorante, dove le idee dal cuore arrivano nel vostro piatto

La cucina è guidata dal giovane chef Maurizio Piani, affiancato da Stefano Campeotto.
Chef giovani, ma pieni di esperienza, sempre alla ricerca di nuove idee e tanta creatività. Il loro obiettivo è servire piatti di altissimo livello con un gusto equlibrato nel solco della semplicità, lavorare nella ricerca costante sulle nostre risorse e materie prime, mantenendo un rapporto di apprendimento reciproco con i produttori locali.

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Utilizza questo form per richiedere la disponibilità, lasciando i tuoi dati, i nostri addetti di sala ti contatteranno per la conferma del tavolo.

9 + 15 =

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!