il Ristorante

Sensazioni da ricordare

in tavola a Gennaio/Febbraio 2022

Seguendo il ritmo delle stagioni, asseconando i colori e i profumi dell’autunno, vi presentiamo la carne ed il pesce, le verdure di stagione e i dolci. Il nostro stile italiano, con un tocco internazionale, in un luogo di cui ti innamorerai:
l’antico Borgo Sant’Andrea a Brazzacco

informazioni importanti sulle norme anti COVID

Leggi tutte le disposizioni ed i comportamenti in ottemperanza ai decreti anti-Covid attualmente in vigore!

La carta

i menu seguono la stagionalità, per offrirvi sempre materie prime freschissime e che seguono i ritmi naturali della natura. Una scelta semplice, come i nostri menu.
La carta            Menu degustazione

É possibile accedere al ristorante previa esibizione del Green Pass rafforzato, come da attuali normative vigenti.

Potete prenotare anche via telefono, in questo caso vi preghiamo di comunicarci il vostro nome e cognome e i piatti scelti.

TELEFONO  +(39) 0432  159 3550

 

La carta

ANTIPASTI

Il crudo c’è sempre

selezione di carpacci, tartare e crostacei in base alla disponibilità del giorno

26€

Uovo poché

carciofi in consistenze, bottarga artigianale

12€

Cefalo lotregano marinato

indivia riccia e alghe, mayonese allo yuzu

13€

Tartàre di scottona

giardiniera agli agrumi, nocciola IGP tostata

14€

Il prosciutto crudo di Bagatto

Diciotto mesi

12€

PRIMI

Tagliolini all’uovo

capasanta al verjus, crema di porro e crumble di pane

16€

Risotto allo zafferano

carpaccio di gambero rosa nostrano e brovada (min. due persone)

18€

Agnolotti del plin

gallinella di mare, la sua riduzione, levistico e polenta soffiata

16 €

Bottoni ripieni di zucca

semi di zucca in crema e tostati, culatta croccante

14 €

Fusillone dell’aia

ragù di faraona e fonduta di formadi frant

12 €

SECONDI

Trancio di pesce castagna

arrostito, radicchio tardivo e riduzione di prosciutto crudo

18€

coda di rospo

funghi cardoncelli, topinambur arrosto e brodo di molluschi

18€

Baccalà fritto

spinaci e cipolla rossa in agrodolce

12€

Filetto di maiale

patate dolci, salsa senape e birra, carote colorate

13€

Stinco di sorana friulana

brasato, battuta di sedano rapa, cavolo nero

15€

…e per finire I DOLCI

mousse al cioccolato fondente e lampone

7€

tartelletta con crema al limone e meringa italiana

7€

Tiramisù

classico artigianale, nel bicchiere

6€

i menu degustazione

…L’inverno sa anche stupire con i suoi sapori

per assaporare la nostra cucina in due menu differenti:

Pesce
cefalo lotregano marinato indivia riccia e alghe, mayonese allo yuzu agnolotti del plin gallinella di mare, la sua riduzione, levistico e polenta soffiata, trancio di pesce castagna arrostito, radicchio tardivo e riduzione di prosciutto crudo
mousse al cioccolato fondente e lampone

46€

Carne 
tartàre di scottona giardiniera agli agrumi, nocciola IGP tostata, fusillone dell’aia ragù di faraona e fonduta di formadi frant, filetto di maiale patate dolci, salsa senape e birra, carote colorate
tartelletta con crema al limone e meringa italiana

38€

 (per il menu degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo)

 

la salute è un bene prezioso

RISPETTIAMO LE NORME!

Per garantire la salute e la sicurezza di tutti, il nostro ristorante rispetta scrupolosamente le norme anti-Covid.


Come noto, le attuali disposizioni per contrastare il virus Covid-19 impongono agli esercizi pubblici alcune semplici regole che vi riassumiamo:

  • Si può accedere all’interno del ristorante ESCLUSIVAMENTE previa prenotazione telefonica o via mail ed esibizione del “Green Pass”, mentre all’esterno per il momento l’accesso è libero
  • Nell’attesa di accomodarvi a tavola vi chiediamo gentilmente di mantenere indossata la mascherina
  • All’ingresso del ristorante sarà a vostra disposizione il gel igienizzante per le mani che vi chiediamo di utilizzare sia in ingresso che in uscita,
  • Saranno presenti cartelli con le indicazioni di comportamento, alle quali vi chiediamo di attenervi scrupolosamente
  • Tutti gli spazi e le superfici comuni verranno igienizzati dopo ogni utilizzo
  • Compatibilmente con le condizioni meteo all’esterno, vi verrà proposto di utilizzare il più possibile la nostra splendida terrazza
  • In tutti i casi dove rileviate una temperatura corporea superiore ai 37.5 °C vi chiediamo di non recarvi presso il ristorante, perché non vi sarà possibile accedervi
  • Il nostro personale è scrupolosamente al vostro servizio perché possiamo rispettare tutti assieme le misure a tutela di tutti.

Grazie per la comprensione.

 

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Utilizza questo form per richiedere la disponibilità, lasciando i tuoi dati, i nostri addetti di sala ti contatteranno per la conferma del tavolo.

Osteria San'Andrea