La nostra cucina

Sensazioni da ricordare

ad ogni stagione il suo menù

Seguendo il ritmo delle stagioni, assecondando i colori e i profumi stagionali, vi presentiamo la carne ed il pesce, le verdure di stagione e i dolci. Il nostro stile italiano, con un tocco internazionale, in un luogo di cui ti innamorerai:
l’antico Borgo Sant’Andrea a Brazzacco

informazioni importanti sulle norme anti COVID

Leggi tutte le disposizioni ed i comportamenti in ottemperanza ai decreti anti-Covid attualmente in vigore!

La carta

i menu seguono la stagionalità, per offrirvi sempre materie prime freschissime e che seguono i ritmi naturali della natura. Una scelta semplice, come i nostri menu.
La carta            Menu degustazione

Potete prenotare anche via telefono, in questo caso vi preghiamo di comunicarci il vostro nome e cognome e i piatti scelti.

TELEFONO  +(39) 0432  159 3550

 

La carta

ANTIPASTI

Il crudo c’è sempre

selezione di carpacci, tartare e crostacei in base alla disponibilità del giorno

28€

Cevice di volpina allo yuzu

il suo brodo allo zenzero, albicocche e cetrioli

18€

Fiore di zucchina ripieno

in pastella, ricotta alla mediterranea e zucchine

14€

Alici marinate

gazpacho alle pesche, pan brioche e burrata affumicata

15€

Il prosciutto crudo di Bagatto

Diciotto mesi

14€

Carpaccio di vitello

salsa di susine, indivia belga e chips di riso verde soffiato

17€

PRIMI

Spaghettone alle vongole

spuma di vongole allo zafferano e crumble di prezzemolo

18€

Risotto alle canocchie

marinate, finocchietto selvatico e lime (min. due persone)

20€

Tortelli al baccalà

mantecato, peperoni rossi e gialli e salsa di baccalà al timo

18 €

Doppio raviolo

melanzane, formaggio di asina, pomodorino e basilico

17 €

Mezzo pacchero

coda alla vaccinara, friggitelli e pecorino

14 €

SECONDI

Tataki di tonno

melanzana alla scapece e salsa gremolada

20€

Polpo grigliato

patate novelle, pomodorino confit e salsa di olive taggiasche

18€

Trancio di ombrina

CBT, panzanella e spuma di pomodoro e peperoncino

15€

Filetto di maiale

salsa alla barbabietola, crema di fico e bieta saltata

15€

Controfiletto di vitello

Crema di cipolla al sale, fagiolini al gomasio e fondo bruno

19€

…e per finire I DOLCI

Sorbetto all’ anguria

frutta marinata sciroppo di sambuco

7€

tartelletta

frolla al cacao, ganache e cremoso di cioccolato al latte, albicocche in consistenza

7€

Caffè e nocciole

gelato al caffè, namelaKa, crumble e spugna alla nocciola

8€

Tortino all’olio extra vergine

Spuma di latte di mandorla al cardamomo, limone candito

7€

Tiramisù

classico al bicchiere

6€

i menu degustazione

…L’estate in un percorso di gusto

per assaporare l’essenza della nostra cucina in due menu differenti:

Pesce
cevice di volpina allo yuzu, il suo brodo allo zenzero, albicocche e cetrioli
spaghettone alle vongole, spuma di vongole allo zafferano e prezzemolo
trancio di ombrina CBT, panzanella e spuma di pomodoro e peperoncino
tartelletta al cacao, ganache e cremoso di cioccolato al latte, albicocche in consistenza

50€

Carne
carpaccio di vitello, salsa di susine, indivia belga e chips di riso verde
mezzo pacchero, coda alla vaccinara, friggitelli e pecorino
filetto di maiale, salsa alla barbabietola, crema di fico e bieta saltata
caffè e nocciole gelato al caffè, namelaka, crumble e spugna alla nocciola

44€

 (per il menu degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo)

 

la salute è un bene prezioso

RISPETTIAMO LE NORME!

Per garantire la salute e la sicurezza di tutti, il nostro ristorante rispetta scrupolosamente le norme anti-Covid.


Le attuali disposizioni per contrastare il virus Covid-19 non impongono più agli esercizi pubblici regole restrittive, tuttavia, anche seguendo il buon senso è opportuno ricordare:

  • Nell’attesa di accomodarvi a tavola è possibile, facoltativamente, indossare la mascherina
  • All’ingresso del ristorante sarà a vostra disposizione il gel igienizzante per le mani che vi chiediamo di utilizzare sia in ingresso che in uscita,
  • Saranno presenti cartelli con le indicazioni di comportamento, alle quali vi chiediamo di attenervi scrupolosamente
  • Tutti gli spazi e le superfici comuni verranno igienizzati dopo ogni utilizzo
  • In tutti i casi dove rileviate una temperatura corporea superiore ai 37.5 °C vi chiediamo di non recarvi presso il ristorante, perché non vi sarà possibile accedervi
  • Il nostro personale è scrupolosamente al vostro servizio perché possiamo rispettare tutti assieme le misure a tutela di tutti.

Grazie per la comprensione.

 

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Utilizza questo form per richiedere la disponibilità, lasciando i tuoi dati, i nostri addetti di sala ti contatteranno per la conferma del tavolo.