il Ristorante

Sensazioni da ricordare

Estate 2019

la carne ed il pesce, le verdure di stagione e i dolci, uno stile italiano con un tocco internazionale in un luogo di cui ti innamorerai:
Borgo Sant‘Andrea a Brazzacco

La carta

i menu seguono la stagionalità, per offrirvi sempre materie prime freschissime e che seguono i ritmi naturali della natura. Una scelta semplice, come i nostri menu.
La carta            Menu degustazione

La carta

ANTIPASTI

Il crudo c’è sempre

selezione di carpacci, tartare e crostacei, varia in base alla disponibilità del giorno 

25€

Scampi alla pizzaiola

scampi crudi, salsa alla pizzaiola, stracciatella e origano fresco

16€

Calamari scottati

spuma di peperone giallo, pistacchi e pesto di acciughe

14€

Cefalo marinato

in crosta di canapa, cremoso di mandorla e alghe wakame

14€

Il prosciutto crudo di Bagatto

Diciotto mesi

12€

Battuta di Pezzata Rossa

tartare di scamone al naturale

14€

PRIMI

La Bottarga

spaghetto, bottarga di muggine artigianale e scorza di lime 

15€

Risotto al pesto di basilico

cappesante scottate e pesche (minimo 2 persone)

15€

Fusilloni tiepidi con la trota

marinata e affumicata da noi, le sue uova e mirtilli 

16€

Tortelli ripieni di cozze, vongole e cannelini

crema di porri alla maggiorana e pan fritto al pomodoro

16€

Tagliatelle caserecce

al ragù bianco di vitello e salvia in tempura  

13€

SECONDI

Coda di rospo ai ferri

pappa al pomodoro e ciliegie del Borgo Sant’Andrea 

18€

Anguilla arrostita

crema di melanzane al fumo, cetriolo marinato e salsa yogurt 

18€

Polpo abbrustolito

gazpacho di pomodoro e crumble al basilico 

18€

Cotoletta alla Milanese con l’osso

fritta nel burro chiarificato, fiori di zucchina e salsa agrodolce  

20€

Roast-beef di Pezzata Rossa della Macelleria Bonelli

frollata 60 giorni in dry-aged alla griglia, con patate in cartoccio,
panna acida, erba cipollina e guanciale croccante  (per 2 persone)

40€

i menu degustazione

per assaporare la nostra cucina in 5 portate:

sushi di sedano rapa, sedano, maionese al bergamotto e rafano

cefalo marinato, cremoso di mandorla, alga wakame, canapa

calamari arrostiti, peperoni, pistacchi, pesto di acciughe

fusilloni, trota affumicata, le sue uova e mirtilli

coda di rospo, pappa al pomodoro e ciliegie

fragola, rabarbaro e cioccolato salato

42€

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Utilizza questo form per richiedere la disponibilità, lasciando i tuoi dati, i nostri addetti di sala ti contatteranno per la conferma del tavolo.

11 + 6 =

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!