il Ristorante

Sensazioni da ricordare

Autunno 2019

Seguendo il ritmo delle stagioni, i colori e i sapori dell’autuno, vi presentiamo la carne ed il pesce, le verdure di stagione e i dolci, uno stile italiano con un tocco internazionale in un luogo di cui ti innamorerai:
Borgo Sant’Andrea a Brazzacco

La carta

i menu seguono la stagionalità, per offrirvi sempre materie prime freschissime e che seguono i ritmi naturali della natura. Una scelta semplice, come i nostri menu.
La carta            Menu degustazione

La carta

ANTIPASTI

Il crudo c’è sempre

selezione di carpacci, tartare e crostacei, varia in base alla disponibilità del giorno 

26€

“Canocia” al vapore

patate ratte ai ferri e salsa bernese

14€

Cappesante marinate

crema di pane, cime di rapa e acciuga

15€

Barbabietola , cappuccio e caprino

tartare di rapa rossa, fonduta di caprino e cappuccio bianco

12€

Il prosciutto crudo di Bagatto

Diciotto mesi

12€

Battuta di Pezzata Rossa

tartare di scamone al naturale

14€

PRIMI

La Bottarga

spaghetto nero, bottarga di muggine artigianale  

15€

Risotto allo zafferano 0.1 di Magnano in Riviera

triglia e la sua bisque (minimo 2 persone)

16€

Orecchiette con lo sgombro marinato

al limone, scarola e polvere di olio d’oliva alla taggiasca  

16€

Ravioli ripieni di porcini

in zuppetta di mare

16€

Pappardelle caserecce

al ragù d’anatra 

13€

SECONDI

Orata alla plancia

broccoli, pomodoro e olive nere

16€

Rombo gratinato

ai frutti di bosco, rösti di patate e zucca, infuso di more e mirtilli  

18€

Polpo grigliato

crema di castagne e cicoria agli agrumi

18€

Cotoletta alla Milanese

fritta nel burro chiarificato e zucca in tempura  

21€

Rib-eye di sorana

alla griglia, con patate alla “lionese” (per 2 persone)

40€

i menu degustazione

per assaporare la nostra cucina in 4 portate:

chips di polenta al nero, baccalà mantecato e croccante di olive verdi
rapa rossa, fonduta di caprino e cappuccio bianco
cappesante, crema di pane, cime di rapa e acciuga
orecchiette con lo sgombro al limone, scarola e polvere di olio
orata alla plancia, broccoli, pomodori e olive nere

42€

 (per il menu degustazione è consigliata la partecipazione di tutto il tavolo)

 

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Utilizza questo form per richiedere la disponibilità, lasciando i tuoi dati, i nostri addetti di sala ti contatteranno per la conferma del tavolo.

12 + 8 =

NON seguire questo link o sarai bannato dal sito!