il Ristorante

Sensazioni da ricordare

Inverno 2020

Seguendo il ritmo delle stagioni, i colori e i sapori dell’inverno, vi presentiamo la carne ed il pesce, le verdure di stagione e i dolci, uno stile italiano con un tocco internazionale in un luogo di cui ti innamorerai:
Borgo Sant’Andrea a Brazzacco

La carta

i menu seguono la stagionalità, per offrirvi sempre materie prime freschissime e che seguono i ritmi naturali della natura. Una scelta semplice, come i nostri menu.
La carta            Menu degustazione

La carta

ANTIPASTI

Il crudo c’è sempre

selezione di carpacci, tartare e crostacei, varia in base alla disponibilità del giorno 

26€

Per stuzzicare

crostini espressi con burrata e acciughe del mar Cantabrico

12€

Sarde a “scottadito”

pan grattato, aglio, prezzemolo e crema di peperoni rossi

10€

Calamari saltati

crema di broccoli, salsa ai pomodori secchi e capperi

14€

Salmone affumicato da noi

panna acida, burro e crostini

12€

Topinambur, tè nero, prezzemolo

topinambur arrosto, salsa al tè nero e essenza di prezzemolo

9€

Il prosciutto crudo di Bagatto

Diciotto mesi

12€

Battuta di Pezzata Rossa

tartare di scamone al naturale

14€

PRIMI

La Bottarga

spaghettone, bottarga di muggine artigianale  

15€

Risotto con le cappesante

scottate e cime di rapa (minimo 2 persone)

15€

Ravioli ripieni di calamaro

su crema di cavolfiore speziato  

16€

La classica zuppa di pesce

pesce, crostacei e molluschi in rosso

16€

Maccheroni alla carbonara

saltata a bagnomaria con guanciale croccante D’Osvaldo  

14€

Blecs caserecci

con ragù di cinghiale  

13€

SECONDI

Dentice alla plancia

in guazzetto di carciofi

20€

Fritto dell’adriatico

pesce, molluschi e crostacei leggermente infarinati

18€

Polpo grigliato

zucca arrosto e crema di ricotta affumicata

18€

Baccalà alla friulana

con polenta grigliata  

14€

Guancia di vitello

brasata con purè di patate  

14€

Rib-eye di sorana

alla griglia, con patate alla “lionese” (per 2 persone)

40€

i menu degustazione

…A spasso nel borgo

per assaporare la nostra cucina in 6 portate:

calamari, crema di broccoli, salsa ai pomodori secchi, acciughe e capperi
sarde a scottadito su crema di peperoni rossi
risotto con cappesante e cime di rapa
polpo scottato, zucca arrosto e crema di ricotta affumicata predessert al limone e zenzero
creme brulée all’ arancia con scaglie di ciocciolato

50€

 (per il menu degustazione è consigliata la partecipazione di tutto il tavolo)

 

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