La nostra cucina

Sensazioni da ricordare

ad ogni stagione il suo menù

Seguendo il ritmo delle stagioni, assecondando i colori e i profumi stagionali, vi presentiamo la carne ed il pesce, le verdure di stagione e i dolci. Il nostro stile italiano, con un tocco internazionale, in un luogo di cui ti innamorerai:
l’antico Borgo Sant’Andrea a Brazzacco

La carta

i menu seguono la stagionalità, per offrirvi sempre materie prime freschissime e che seguono i ritmi naturali della natura. Una scelta semplice, come i nostri menu.
La carta            Menu degustazione

Potete prenotare anche via telefono, in questo caso vi preghiamo di comunicarci il vostro nome e cognome e i piatti scelti.

TELEFONO  +(39) 0432  159 3550

 

La carta

ANTIPASTI

Il crudo c’è sempre

selezione di carpacci, tartare e crostacei in base alla disponibilità del giorno

28€

Panzanella e Canocchie

panzanella, sedano, pesca, canocchie e pepe verde

16€

Mazzancolle e sedano rapa

mazzancolle arrostite, sedano rapa, zenzero, crostini

16€

Baccalà mantecato

baccalà mantecato, taggiasche, pomodori secchi, cipolla dolce

15€

Il prosciutto crudo di Bagatto

prosciutto crudo artigianale di San Daniele

14€

Battuta di cervo

cervo, sedano, maionese piccante, tuorlo affumicato e ravanello

16€

PRIMI

Gnocchetti all’aglio orsino

gnocchetti, aglio orsino, ricotta di pecora, zafferano

15€

Spaghettone allo scorfano

crema di zucchine, fiore di zucchina, briciole di pane alle erbe

18€

Tagliolino al nero di seppia

pasta all’uovo, seppia CBT e pomodorini gialli

17 €

Risotto gambero e cavolfiore

crema di cavolfiore, gambero rosso, polvere di gambero rosso (minimo 2 persone)

18 €

Plin di gallinella e asparagi

plin ripieno di gallinella di mare, asparagi, briciole d’uovo

17 €

SECONDI

Maialino mela e Kren

maialino CBT, mele al burro, cremoso al kren e cotenna soffiata

20€

Polpo, finocchi arancia e olive

polpo cotto nella birra, finocchio arrostito, arancia e taggiasche

20€

Gabilo in tempura

merluzzo, verdure in agrodolce, lamponi, salsa allo yogurt e finocchietto

18€

Ombrina e cozze

ombrina scottata, pane grigliato, salsa alle cozze, bietolina saltata

20€

Anguilla e asparagi

asparagi bianchi, tarassaco, pane fritto, crema di pere in agrodolce

26 €

…e per finire I DOLCI

Tortino al cioccolato

cuore fondente, crema di lamponi e frutti di bosco

8€

Tiramisù

classico al bicchiere.

7€

Strudel scomposto

gelatina di mele, gelato allo strudel, crumble di pasta fillo e biscotto, crema di mele

9€

Meringa e passion fruit

crumble di frutta secca e crema di passion fruit

10€

Tartelletta al cacao

Cremoso al cioccolato fondente, Coulis e crumble di lamponi

8€

i menu degustazione

…l’esplosione della primavera in un percorso di gusto

per assaporare l’essenza della nostra cucina in due menu differenti:

Pesce
Mazzancolle arrostite, sedano rapa, zenzero, crostini
Spaghettone, crema di zucchine, fiore di zucchina, briciole di pane
Ombrina scottata, pane grigliato, salsa alle cozze, bietolina saltata
Crema al limone, meringa all’italiana, crumble alla nocciola

55€

Carne
Cervo, sedano, maionese piccante, tuorlo affumicato e ravanello
Gnocchetti, aglio orsino, ricotta di pecora, zafferano
Maialino CBT, mele al burro, cremoso al cren e cotenna soffiata
cremoso al cioccolato, coulis di lamponi, crumble al cacao salato

48€

 (per il menu degustazione è richiesta la partecipazione di tutto il tavolo)

 

PRENOTA IL TUO TAVOLO

Utilizza questo form per richiedere la disponibilità, lasciando i tuoi dati, i nostri addetti di sala ti contatteranno per la conferma del tavolo.

Potete richiedere la disponibilità di un tavolo
chiamandoci direttamente:

TELEFONO  +(39) 0432  159 3550